tarapatun (tarapatun) wrote,
tarapatun
tarapatun

Спонсор краски - поставщик детских джинсов.

Вонючая, дешевая, невысыхающая все лето краска! Налетай, слабоумный сотрудник управляющей компании! Крась горки, крась лесенки, и не забудь кольца покрасить!
С разводами и подтеками крась, чтоб все видели, в каком говне живут и иллюзий не строили. Там где граница цветов, красить нужно особенно безобразно, чтобы даже сомений не возникало, что говномесы существуют. А там, где красить не надо, нужно измазать все так, чтобы легче было все сжечь, чем переделать. Особенно на новых площадках, чтоб не выделялись. Хаос ни к чему.
Заляпай всю площадку желтыми соплями, как же без желтого? Желтый - это цвет года, блин десятилетия, особенно смешанный с пылью. И пусть будет желтое говно сиять на солнце, лето же.
Тренажеры покрась особенной краской, чтобы знали - лучше пойти пить пиво и обоссать эти тренажеры, чем на них заниматься физическими упражнениями.
Лавочки нужно покрасить так, чтобы потом на них газеты хорошо липли. А как иначе, ведь через год снова мазюкать, деньги опять же выделят. Скажем - вот покрасили же, и кисточки даже не покупали, старые отмочили в говне. Ну вот газеты кто-то прилепил. А то, что "хеллоу покрашен", так не художники мы, семинариев не заканчивали.
Вот была хорошая скамейка из дерева, покрытого лаком, нужно перекрасить в желтый. Как после пивка-то на её спинку не сесть, ногами на сидячее место? Как такую скамейку не рас....чить? Да вместо тренажеров? Все же физическая нагрузка, и не жалко совсем. Чего г... жалеть-то?
Одновременно крась по всему району, по всему городу. Чтобы нельзя было на улицу в майские выйти, чтобы нельзя было воздухом подышать. А чего? Вон некоторые на дачу едут, не надо выделяться.
Как не высохли перила, пиз..глазое мудило? Каждый год такое будет сделано на радость людям.

Чего еще?

Возмущаетесь? Пишите в спортлото.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments