tarapatun (tarapatun) wrote,
tarapatun
tarapatun

Ну купите уже шланги для Дискавери.

Вот идет передача про золотоискателей или про каких-то других добыватчиков. И через серию у экскаватора, или что там у них, лопается шланг масляный, или труба какая-то важная. И оттуда все вытекает на землю, и такая трагедия, что у всех глаза, как у бассета становятся. Обязательно при этом нужно ехать куда-то за тридевять земель, шланга этого, ес-но, в наличии нет, заменить его нечем, денег на замену нет, нужно где-то взять в кредит, и времени в обрез, что вообще аксиома. И такой ужас с этими шлангами, что, блин, призадумаешься - а не открыть ли себе бизнес по производству этих шлангов в США? Ну правда, этих шлангов ведь в России хоть жопой жуй, простите. Десятки фирм их производит, режут на нужную длину, запаивают, гайки там ставят от турецких до немецких, не долго, да и стоимость не зашкаливающая.
Что же такого в США с этими шлангами происходит? И почему их нельзя возить с собой в ремкомплекте, раз они так часто выходят из строя? А разборки авто куда подевались? Там ведь и грузовые также разбирают, или не?

Походу они просто нагнетают. Видимо, продюссер у консультанта спрашивает: "А что может выйти из строя у экскаватора?". Тот бежит к экскаваторщикам, а те, нет чтобы сказать, типа ковш ломается, сразу про шланг вспоминают. И консультант бежит обратно к продюссеру, а тот ему: "Шланг?" Бедный консультирующий работник телекомпании обреченно кивает головой и виновато так: "Ну не ломаются современные экскаваторы... А, если ломаются, то так, что хрен вообще его починишь."


Поэтому можно ставки делать на серию - лопнет шланг или нет. Или коллективное письмо написать в Дискавери с советом: Коль сломался экскаватор, команду соревнующихся нужно снимать с соревнований. Ведь не логично, что у таких профессионалов в запасе нет шланга, от которого зависит прибыль и победа, да и вообще сам бизнес. Сломался - пшел вон. Это будет динамичнее, считаю, и правдивее. Пусть призадумаются, такие деньги получают же.

Так, для инфо, сломаться может "мозг" или управление, а также ручные переключатели. Подскажите им, что ли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments