tarapatun (tarapatun) wrote,
tarapatun
tarapatun

Почему для мужчин есть, а для женщин нету?

Вот есть же мужские уличные туалеты, типа "уголок ссыкуна". Т.е. стал такой спиной ко всем, сделал свое дело, и дальше пошел. И никто не гу-гу, все привыкли. Ну там, у них. У нас-то пока нет.

А вот я предлагаю для женщин сделать такие "комнатки ссыкух". По пояс. Чтобы только голова выглядывала, а остальное там внизу за ширмой. И в Москве расставить, как специальный эксперимент, современный и уникальный.
Коробки из пластика заказать с дверцей, под средний рост. Крышу можно не делать. Женщина заходит, садится, голова торчит - значит занято, делает свое дело, там куда-то это все смывается. То, что крыши нет - хорошо; дождик пойдет, можно уборку не делать. Зимой, правда, плохо: пар будет идти. Ну тут уже ничего не поделаешь, климатический пояс наш, пора привыкнуть. На коробке опять же социальную рекламу можно написать, продажа билетов на концерты и прочее. Ну и назвать как-нибудь весело. Например "Купи рАкушку" (это из х/ф "Голова профессора Доуэля").

А для мужчин "уголки ссыкунов" не ставить до окончания эксперимента с туалетами "Купи рАкушку". Во всех СМИ писать про западные страны: вот видите, вы женщин притесняете, ничего для них не придумали, а мы для них кабинок наставили. Не то, что вы, писюнами только трясти умеете. У нас к женщинам особое отношение, учитись!

И ведь будут перенимать. Я их хорошо изучил, они все дельное сразу у себя внедряют.
А начнутся возражения у людей, так феминисток подключить, пусть расскажут, что писять просто необходимо женщинам, иначе цистит и всякие заболевания. И путь расскажут, что идея хорошая - ничего же кроме головы не видно. И женщина в безопасности, она-то все вокруг себя видит. И за коляской может присмотреть, если рядом стоит, и за ребенком на площадке.
Да, товарищи, надо внедрять. Нужно подписи собирать, и внедрять. Кто займется?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments